Nervige Outlook abfrage immer wieder

Hi, ich verzweifle ein wenig.
Bei einer bekannt kommt immer wieder folgende Outlook Meldung.
Habe schon „alles“ probiert meines Wissens.

Outlook alle Konten entfernt Schlüsselbund alle anmeldeungn entfernt, alle Updates installiert.
Trotzdem kommt nach 1-2 Tagen diese Meldung.
Jemand noch eine Idee ?

1 Like

Der Schlüsselbund „System“ ist auch immer Passwort geschützt. Normalerweise für für Anmeldedaten der Schlüsselbund „Anmeldung“ genutzt, da kann man auch sagen „Immer erlauben“.

In welchem Zusammenhang kommt den diese Meldung?

Lieber Sletter,

überprüfe bitte auch einmal unter Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz > Datenschutz ob dort bei Festplattenvollzugriff Outlook einen Haken hat, das gleiche auch bei Bedienungshilfen Siehe Beispielscreenshot

Gib gerne Feedback, in welchem Prozess diese Abfrage kommt, z.B. beim Abspeichern einer Datei die in einer Mail ist…

Lieber @joelsamael, ich das einmal gemacht, und mit reingenommen.
Leider kommt der Fehler immer noch. :confused:
Gleiche jetzt auch mit Mail…

Ich denke das hier etwas mit dem User oder Schlüsselbund nicht stimmt oder was meinst du ?

Überprüfe mal bitte deinen Benutzer ist das ein Admin?

Ja das ist ein Admin

Vielleicht kannst du es mal Probieren indem du dein Computerlogin eingibst?
Benutzername und Passwort das du verwendest um rein zu kommen.

@SLeTTeR

Ne das ist nicht das Problem.
Ich bin jetzt schon einen Schritt weiter.

Habe das System neu aufgesetzt und mithilfe des Migrationsassistent die TImeMachine Daten vom User eingespielt. Danach taucht das Problem wieder auf.
Neuerstllung des Schlüsselbunds mit neuen Passwort…gleiches Problem.

Jetzt habe ich alles platt gemacht und ein Cleanes System
MailKonten eingebunden und bis jetzt taucht der Fehler nciht auf.

Das bedeutet für mich dann Daten Übernahme manuell :frowning: und dann schauen wir mal.

Ich denke irgendwas ist ganz krumm mit dem „alten“ User auf dem System.